Fizra_KarkaroFF
13.07.2011 в 20:51
Пишет Пелегрин:

Да он просто невероятный вентилятор!!!
13.07.2011 в 03:24
Пишет delen2:

ГП, интервью Джейсона
Джейсон Айзекс дал интервью LA Times в связи с выпуском последнего фильма о Гарри Поттере. Он рассказал о приятно проведенных годах в компании с проектом «Гарри Поттер», в течение которых он играл зловещего Люциуса Малфоя, о том, как он повлиял на внешность вид своего героя. Также он заметил, что Драко, его киношный сын, а не Гарри Поттер, был подлинным героем саги.

У Люциуса Малфоя, как злодея, была весьма интересная линия развития.
Ну, персонаж получил развитие, не стал статичным. Люциус, которого мы видим сейчас, в «Дарах Смерти», шаркающий, с лицом обессиливавшего алкоголика, полностью отличается от того напыщенного павлина, которым он был в «Тайной комнате», и для меня было чрезвычайно весело сыграть подобное перевоплощение.

Вы предвидели такой конец?
О, я не думаю, что кто-либо мог предугадать подобное. Я имею в виду, большинство из нас побежало к книжным магазинам в полночь, когда вышла книга, частично из-за того, что мы фанаты, и частично для того, чтобы узнать, будет ли у нас в следующем году работа. У меня не было ни одной идеи, как может закончиться история Поттера. Что бы я ни предсказывал, я знал, что Джо обладает бесконечно более творческим воображением, чем я. И всякий раз, когда я думал, что понимаю, куда она клонит, история брала совершенно противоположное моим мыслям направление. Единственное, в чем все мы были точно уверенны, – это то, что история подходит к своему концу, Гарри и Волдеморт сойдутся лицом к лицу, направляя палочки друг на друга. И, конечно, именно это мы и получили.

читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: интервью